Modem Telkomsel FLASH Lambat [Lebih Cepat Modem HP]


Advertisement
Modem Telkomsel FLASH Lambat [Lebih Cepat Modem HP] - Belakangan ini modem yang saya gunakan untuk internetan semakin lambat koneksinya. Saya memakai modem Telkomsel Flash yang katanya unlimited, tapi saat dipakai membuka internet, lama-kelamaan koneksinya seperti hang. Untuk mengatasinya harus di restart dulu modemnya baru kemudian dikoneksikan lagi.

Padahal dulu pas baru-barunya memakai Telkomsel Flash internetan cepet banget, kayaknya harus ganti modem baru karena modem yang sekarang semakin error. Alternatif lain saya menggunakan HP Nokia sebagai modem, cukup praktis sih, tinggal masukin sim card, dikoneksikan lewat bluetooth lalu sudah bisa internetan.

Modem HP seperti ini malah lebih cepet dibanding dengan Telkomsel Flash, cuma kalau terlalu lama HP jadi hangat bahkan panas.

Yah, untuk sementara lagi memikirkan mau ganti modem. Sambil nunggu gajian tiba.. :D

Advertisement

{ 6 Comments... read them below or add one }

Penghuni 60 said...

wah, setuju banget sob...
^_^
aku jg udh ngalamin

BTW, blogmu simple bgt, kereeen

Gaphe said...

aah padahal saya dulu komen mau make flash karena kamu bilang cepet.. tapi koq ujung2nya lambat yah?.. duh, jadi mikir lagi nih.. hehehe

Salesman Jogja said...

Hmm informasinya menarik..dan pengalaman saya juga gitu..

Meutia Halida Khairani said...

dulu jg modem hp motorolla saya kuenceeeng bgt dari pada si Huawei itu. ckckckck

ardawan said...

bener bnget to sob,,,,,

Neutron Vendy said...

Flash kan ada quotanya gan

Post a Comment