Tentang Tampilan Blogger Yang Baru


Advertisement
Sudah pada tau kan, kalau belakangan ini Blogger.com lagi uji coba tampilan barunya yang bisa di lihat dari Blogger In Draft (tapi kayaknya belum semua bisa melihat sih). The next generation of Blogger ini saya rasa cukup keren, tampilannya simple tapi fresh, sangat sesuai untuk Windows 7 :D.

Demikian juga fitur-fiturnya sangat kompak dan lebih ter-integrasi, seperti pada menu posts, selain melihat potingan kita juga dapat mengetahui berapa komentar yang masuk pada tiap artikel, juga berapa kali artikel tersebut sudah di baca, sangat komplit pokoknya.


Sayangnya, sepertinya kedepannya untuk edit html harus dilakukan secara offline dengan download-upload template.


Kayaknya sewaktu-waktu fitur2 dari tampilan barunya Blogger ini masih dapat berubah, soalnya sampai sekarang mereka masih melakukan perbaikan, seperti yang terlihat pada menu Earnings yang masih berstatus coming soon..

Advertisement

{ 3 Comments... read them below or add one }

Gaphe said...

waah kalo nggak salah ini udah dari bulan2 kemarin ya, emang sih jadi lebih fresh tampilannya

Meutia Halida Khairani said...

saya malah baru tau T_T

datoxnet said...

saya belum mencoba tampilan dasboard yg baru.kira2 nyaman yg mana ya?yang lama atau yg baru salam blogger.saya belum mencoba tampilan dasboard yg baru.kira2 nyaman yg mana ya?yang lama atau yg baru salam blogger.

Post a Comment