Lupa Password Windows 7


Advertisement


Sudah jam satu malam saya belum bisa tidur, masih sibuk ngerjain PC yang gak bisa di buka gara-gara lupa passwordnya. Beginilah kejadiannya kalau sampai lupa password Windows 7, :D. Saya sudah mencoba cara reset password Windows 7 dengan berbagai tips dari internet tapi belum berhasil.

Sebenarnya si pemilik PC mempersilahkan untuk menginstall ulang PCnya kalau memang tidak ada cara lain, tapi sayang mau di install soalnya masih original instalan pabrik Dell, sekalian coba-coba saya penasaran juga ingin tau bagaimana cara mereset password Windows 7 yang katanya juga bisa di gunakan untuk menjebol password administrator. Do'ain semoga cepat kelar ya, udah ngantuk juga nich..

Advertisement

{ 3 Comments... read them below or add one }

Gaphe said...

hayoo koq bisa lupa tuh gimana?

r10 said...

makanya aku lebih pilih beli windows original langsung, bukan bawaan pabrik komputer

jadi kalau ada apa2 tinggal instal ulang

Abd. Rahman said...

makanya jangan lupa...!!!

Post a Comment