Ajun Prawira


Advertisement


Ajun Prawira adalah salah satu pemeran dalam sinetron Nada Cinta Indosiar, dimana Ajun Prawira berperan sebagai Marvin. Bagi yang fans sama Ajun Prawira, berikut biodata Ajun Prawira dan fotonya.


Ajun Prawira Profile:

  • Nama : Anak Agung Bagus Perwira Karang (Ajun)
  • Lahir : 9 Februari 1988
  • Agama : Hindu
  • Anak : anak 1 dari 2 bersaudara
  • Pendidikan : Kuliah di Univ. Udayana di Bali dan lulus 2010 dengan sarjana ekonomi
  • Hobi : Main bola, Nge-Gym liat dong body nya, Sama Ng-band yg skaligus jd profesinya.
  • Makanan Favorit : Bebek Sambel Ijo
  • Warna favorit : Hitam dan putih
  • Adek : Cowok bernama Ode umurnya 16 th
  • Ftv yg prnah dimainkan : "Cinta jaka cinta siapa", "Dilarang jatuh cinta dari bali", "Cewek Buaya darat", "Bajaj Ajaib", "Mengejar cinta sang preman".
  • Facebook Ajun Prawira: http://id-id.facebook.com/pages/Ajun-prawira-nada-cinta/138305876246117

Ajun Prawira



Advertisement

{ 19 Comments... read them below or add one }

Anonymous said...

kak marvin tamat nya sama kak cinta yaaaaaaaaa?????????

Anonymous said...

ka ajun jgn brhenti maen d.film nada cinta yha..
PLEASE...

Anonymous said...

seneng bnget dec klw lihat kak marvin N kak cinta d sinetron NADA CINTA.tpi syang kak cintaX udh g'ada jdi g' seru lgi.

Anonymous said...

aku ngefans bgt sama kak ajun .......

Anonymous said...

Aku kesian bnget sma kek marvin kerna kak cinta nya gak ada lgi..

Anonymous said...

KAK JUN,,,, DI film na jgn nangiz dunk,,,,,,,,,,,,,,, ikt cdh tao,,,,,,,

nurmiati said...

ka'ajun nox donk.....?????

Anonymous said...

Ajun lg sibuk apah?kamu ƍäª ke bali ‎​ƪαǧî liburan lah atau apah,∂ķŮ suka sm Ќªмü waktu ngbintangi nada cinta akting Ќªмü best juga gada sainganya klw mnurut ∂ķŮ apalagi waktu kamu ϑï acara uya Ќªмü polos bgt dikerjain si uya trus Ќªмü lucu tingkahnya,ok deh slm knl Ω̶̣̣̥̇̊j̲̅ɑ̤̥̈̊ ia slmt beraktivitas Ω̶̣̣̥̇̊j̲̅ɑ̤̥̈̊ Ɣǻǻǎªª suxex always buat Ќªмü ∂ķŮ doain yh,klw blh aq blh donk minta pin Ќªмü nh pin aq 21b645a1,maaph yh.take care yh ka aJun,^_^

Anonymous said...

Good anhyting for u yah.21b645a1.take care

Anonymous said...

Kak Ajun minta nomer pinnya dong??plis...kak Marvin kapan ada film Nada Cinta lagi...soalnya kak Marvin cocok sama Kak Cinta!!

mayka said...

kx Ajun qhu ngfanz buanged dech 5 kx Ajun,,,kx cck bgd brpran jdie Dimas die Snetron"CINTA SEJATI" Uhh pkox"a kx kren bies dech......hahahahahahahahaha

Anonymous said...

arfa?????

Pu7riiiii said...

slam knl y kx ..
ngfans sm k" ... :)
bagus bgt k' maenya d'nada cinta, n wktu d'krjain m uya kuya ,,.. hmm

Lusi Apriyani Cu-unyu'unyu said...

kak ajuunn ,,,
kk gnteng bnget sichh ??
aq tuh tw gak ,, ngefans bnget lho dg kk ... :D

Anonymous said...

kak ajun aku suka sama kamu

Anonymous said...

hhhhmmmmm.......kak ajun,the junas monkey buat film donkkkkk
kalau buat film aku yakin pst bnyk bngt yg nonton,aku jg kan termasuk fans dr the junas monkey
the junas monkey buat film ya.....
aku tunggu lho......

Anonymous said...

hai,kak ajun
gmn kabarnya ?
kak,the junas monkey jg bikin film donkkk
jngn mau kalah sm boyband sm girlband jaman skrg yg udh buat film sendiri
walaupun the junas monkey sbuah band,tapi fansnya tetap sm donk dngn yg lainnya.the junas bikin film yaaaaa
aku tunggu lho.....

Anonymous said...

ichhh kha ajun lucu bngt cee jd pocong cupu, hehehe.... kha ajun maen film lg donkkk ?????? pngt liat wjahh kha ajun, yng mniss to. heee...

Anonymous said...

kk ajun kk tmppan buangget cich ...
jdi pgenz p.a nmer kk nhic ..??

Post a Comment