Wajah Baru Blogger..!!


Advertisement
Pagi ini sangat surprise bagi saya, saat membuka dashboard draft.blogger.com ternyata Blogger sudah berubah dan hadir dengan wajah barunya yang lebih fresh..


Walaupun masih agak kaku dengan perubahan tampilan dan tata letaknya, tapi cukup mengasikkan ngeblog dengan tampilan baru ini, halaman untuk nulis postingannya lebih luas dan nyaman, makin betah dech berlama-lama di depan komputer.

Sepertinya Google benar-benar memanjakan para penggunanya, setelah kemarin AdSense yang berubah, yang dampaknya saya rasakan pada earning yang meningkat drastis, kali ini giliran Blogger yang dipermak.. :D

Gimana nich dengan wajah barunya Blogger, tambah keren gak. ? :D

Advertisement

{ 8 Comments... read them below or add one }

Free Download said...

baru tahu aku sob
thanks ya

Celotehan said...

ko aku masih tampilan lama yah?

Dwi said...

@ Free Download: Sama-sama sobat.

@ Celotehan: Tampilan barunya bisa dilihat di Blogger in draft.

Suke said...

iya neh lebih fresh, but klo income adsense meningkat klo ditempatku bukan karena perubahan itu sih, CTRnya masih sama, cuman CPCnya yang kebetulan apa ya emang lagi naik banget nehhh akhir akhir ini... :)

Sukadi said...

tampilan tempatku masih sama mas, belum ada perubahan, mungkin antri dulu ya.. he.he..

Dwi said...

@ Suke: Iya mungkin lagi kebetulan aja, tp kalo CTRku naik juga loh.. :D

@ Sukadi: Di blog sebelah juga belum ganti masih tampilan lama mas, mungkin memang harus antri dulu, hh..

Gaphe said...

ohya?.. koq punya saya belom berubah ya?.. haduh, gimana nih.. #pura-pura khawatir.

PS : maaf baru mampir, baru bisa koneksi internet mulus sekarang :P

Lozz Akbar said...

loh punyaku kok masih lama ya.. bentar saya cek dulu ah.. matur nuwun infonya mas

Post a Comment