SMS Teman Yang Menggelitik


Advertisement
Saat ini saya sedang berada di Jakarta ditempat kakak. Sebenarnya saya ke Jakarta niatnya cuma liburan aja, sekalian jalan-jalan setelah beberapa waktu yang lalu pulang kekampung. Baru 3 hari saya di Jakarta, teman saya dikampung banyak yang sms.

 Ada yang minta dibikinin Facebook, kuper banget ya, hari gini bikin FB aja gak bisa. Tapi begitulah teman-teman saya, macam-macam sifat dan tingkahnya.

Ada yang dari kemarin sms tidak saya balas, karena memang nomor HP saya Simpati sangat susah kalau dipakai untuk mengirimkan sms ke nomor XL, jadi saya diamin aja sms tersebut. Akhirnya dia sms dengan nada yang cukup membuat saya ingin ketawa. Begini bunyi sms-nya:

Lg ngopo Jo, tak sms ra tau dibales kenopo. Nek ora keno go sms, sabetke wae HP mu

Artinya: Lagi ngapain Jo, saya sms selalu tidak dibalas kenapa? Kalau gak bisa dipakai buat sms, banting saja HP-mu.

Advertisement

{ 9 Comments... read them below or add one }

Gaphe said...

hyahaaa.. saking protesnya nggak pernah dibales itu SMS.

sip, enjoy your day yah!

Vivieck said...

wah-wah...
ide yg bagus tuh...
banting hape...hahaha

r10 said...

nice idea, benar juga sms tak dibalas tanda tak butuh hp :p

I-one said...

haha...jadi hapenya uda dibanting?haha

OEN-OEN said...

ingat bayar SPP untuk SPP, hahaha korban iklan.

makasih boz buat sarannya nih lagi nyari-nyari, n lagi nyari bedanya follower dari blogger asli ma google friend connect, bedanya dimana ya boz? minta tanggepannya, makasih :D

Dwi said...

@ OEN-OEN: Kalau gadget follower dari google friend connect itu didapat dari fasilitas GFC saat kita login di http://www.google.com/friendconnect/,,

kalau bedanya sih saya tidak berapa tau sob, cuma kata tmn2 blogger, follower GFC itu lebih bagus/ tidak mengalami error seperti follower bawaannya blogger.

niee said...

biasanya orang tua yang sering ngomong gitu.. Kalau gak dibalas ya gak usah punya HP >.<

Padahal kan kita juga gak hidup untuk HP Yak >.<

Meutia Halida Khairani said...

hahahahahahaha.. makanya sms nya dibaless dunngg

enda18 said...

wkwkwkwkwkwkwkw mang sebel banged low sms ndak dibalassssssssssss

Post a Comment