Kehilangan Blogger


Advertisement
Sekitar dua minggu saya tidak membuka blog karena banyak kesibukan offline, pagi kemarin saat login malah disambut dengan pesan bahwa Blogger tidak tersedia.




Hari ini Blogger.com sudah bisa diakses lagi, semoga kedepannya fitur Blogger lebih mantap lagi agar memberikan kemudahan bagi para penggunanya, termasuk saya.

Advertisement

{ 3 Comments... read them below or add one }

OEN-OEN said...

iya boz, lagi maintenance tuh

r10 said...

maintenace blogspot terlama

Gaphe said...

syukurlah udah balik lagi yaa... khawatir juga sih, kalo nggak bisa ngeblog lagi. -_-

Post a Comment