Celebrate 200 Stories


Advertisement
Inilah award dari Gaphe yang dia menyebutnya Celebrate 200 stories, pasti sudah pada kenal sama Gaphe kan? Kali ini dia ngasih award dalam rangka merayakan kesuksesannya bercerita untuk yang ke-200 kali.




Rasanya belum lengkap kalau saya tidak mengerjakan giveawaynya sekalian, saya juga puengin banget ngerasain Cadburry Choclairs yang lezat. Pertanyaan untuk giveaways Gaphe bercerita adalah: Apa arti blog Gaphe Bercerita buat kamu?

Jawaban saya adalah: Tempat membaca ceritanya Gaphe, simple kan?.. :D

Maksudnya lewat tulisan-tulisan khasnya Gaphe saya berasa benar-benar ikut merasakan lezatnya makanan yang dia ceritakan, atau ikut berpetualang kedunianya Gaphe Bercerita. Pokoknya kalau ditanya siapa blogger yang paling rajin menebar komentar diblog ini, jawabannya pasti Gaphe. Gak peduli artikel apapun yang saya tulis pasti dikomentari, kadang saya mikir, gak capek nich Gaphe, piss.. :D

Advertisement

{ 5 Comments... read them below or add one }

joe said...

hm, semoga saya juga bisa mencapai 200

Gaphe said...

hahaha.. jadi nggak suka niih setiap artikelnya saya komentari?... yaudah deh, ngambek aah besok gak kasih komen.

wkwkwkwk..

tumben nih masang award, biasanya masang barang elektronik. hahaha, siip semoga namamu keluar undian yak.. biar cokelatnya jadi dirasain. ^_^

Thanjawa Arif said...

selamat deh awardnya

HALAMAN PUTIH said...

saya masih belum sampai 200, baru 150 postingan

Nashrul said...

selamat ya award, mungkin dia penggemar rahasia blog ini... he he he he he

Post a Comment