Modem Broadband Telkomsel Flash Koneksi Cepat


Advertisement
Tadi saya nyobain modem broadband baru, yang sekaligus ada paket telkomsel flashnya. Jadi kayak telkomsel edition gitu, koneksinya lumayan cepat sih, untuk kegunaan di daerah Jakarta. Harganya lumayan mahal dibanding dengan modem broadband lainnya yang sekitar 230 ribuan, kalau modem ini harganya 430 ribu.

Memang rada mahalan dikit, tapi kita tidak perlu lagi mencari kartu gsm nya, karena harga segitu udah termasuk kartu dan pulsa sebesar 55 ribu.

Modem Broadband Telkomsel Flash Koneksi Cepat
Modem Broadband Telkomsel Flash

Udah gitu ada free internetan selama 3 bulan speed unlimited. Bagi saya yang belum pernah nyobain layanan telkomsel flash, lumayanlah koneksinya cukup cepat kalau dipakai di  daerah saya.

Advertisement

{ 4 Comments... read them below or add one }

Gaphe said...

wah, kebeneran nih ada referensi.. boleh ntar kalo modem yang ini rusak, ada referensi buat beli.

perawatan ac said...

modem tekomsel flash net belum pernah nyoba tuh speednya.

Cay's said...

wah iya lumayan tuh... punyaku juga sama tapi modemnya vodafone

Nova Miladyarti said...

saya juga pake telkomsel flash, tapi kok akhir2 ini lelet banget ya?
dulu pas awal beli lumayan kencang lho.

Post a Comment