SISI LAIN Error


Advertisement
Kemarin malam sehabis mempublish artikel, saat membuka-buka blog ini tiba-tiba muncul pesan seperti pada gambar dibawah. Tentu saja saya panik, sudah direfresh masih tetap sama, blog ini tidak bisa dibuka. Setelah browser internet saya tutup dan saya diamkan beberapa saat, ternyata blog ini sudah normal kembali.


Ngomong-ngomong tentang pesan error seperti gambar diatas, akhir-akhir ini saya sering mengalaminya kalau lagi mau publish postingan, solusinya harus tekan tombol 'back' pada browser baru bisa normal kembali. Apakah ini salah satu kelemahan blogger, sehingga pesan error seperti ini masih belum juga diperbaiki.
 Entahlah, apakah sobat juga ada yang pernah mendapat pesan seperti ini?

Advertisement

{ 13 Comments... read them below or add one }

Adit Mahameru said...

Itu biasanya ada di html yg buat gtu...cek satu2 apa yg di pasang tadi gtu tempo dulu aku mas bro...

Sukadi said...

aku juga pernah mengalami yang seperti itu mas, entah kelemahan atau kesalahan, yang pasti semua akan baik-baik saja he.he

Dwi said...

@ Adit Mahameru: Sepertinya memang begitu mas, seringnya kalau posting saya lewat entri saja, jarang ngedit html. Kayaknya akses yang terlalu cepat/kebanyakan klik juga berpengaruh.

Dwi said...

@ Sukadi: Iya mas, setelah sembuh, semua juga tidak bermasalah, jadi masih tetap cinta sama Blogger.. :D

Gaphe said...

pernah ketemu, tapi di blog orang.. belom pernah di blog sendiri sih
#berharap jangan sampai

Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World said...

kyknya sich itu satu peringatan klo sampean harus segera bayar tagihan internetnya :p hehehe...

iam said...

Saya pernah sob ngalamin seperti ini. Tapi kalau pas posting artikel baru, nggak kenapa2 :)

azharr said...

kabar baik dwi...kalau aku type url blog kamu tanpa www. juga error...hehe

Dwi said...

@ Azharr: Oh aq lupa tak redirect Mi, OK thanks aq edit kejap.

mundo_idiot said...

aku pernah sobat tapi beda kodenya

Gaphe said...

udah bisa dibuka sob.. nggak masalah tuuh!.
hehehe.. lagi di Malaysia ya?. Have a nice holiday!

Blog Info said...

Sama bung .. aku juga mengalaminya ..

Esa said...

Senasib sama aku, tapi ga tau harus brbuat apa?

Post a Comment