Contoh Pendahuluan Makalah/ Kata Pengantar


Advertisement


Barangkali Anda tengah bingung mencari contoh pendahuluan makalah atau kata pengantar untuk melengkapi makalah yang sedang Anda buat? Berikut ini ada contoh kata pengantar dalam pembuatan makalah tentang Komputer Elektronika.


Puji syukur penyusun panjatkan ke hadirat Allah Subhanahu wata΄ala, karena berkat rahmat-Nya kami bisa menyelesaikan makalah yang berjudul Catatan Seorang Kuli Panggul. Makalah ini diajukan guna memenuhi tugas mata kuliah Komputer Elektronika.

Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu sehingga makalah ini dapat diselesaikan tepat pada waktunya. Makalah ini masih jauh dari sempurna, oleh karena itu, kritik dan saran yang bersifat membangun sangat kami harapkan demi sempurnanya makalah ini.

Semoga makalah ini memberikan informasi bagi masyarakat dan bermanfaat untuk pengembangan wawasan dan peningkatan ilmu pengetahuan bagi kita semua.


Tangerang, 13 Februari 2011


Penyusun


Untuk tema dan mata kuliah silahkan disesuaikan dengan makalah yang Anda buat, terimakasih.

Advertisement

{ 18 Comments... read them below or add one }

Jo said...

thanks sob, mungkin kapan-kapan saya memerlukannya.. :D

Gaphe said...

hehehe.. untung sekeripsi saya udah jaauuh banget selesai

Dyas Cantik said...

Halo, lam kenal ja za!
Boleh minta dibikini contoh naskah pidato buat bultah?
naskah buat yg ultah sendiri, bukan buat MC.

Dwi said...

@ Jo: sama sama sob.

@ Gaphe: wah selamat ya, dah berhasil skripsinya.

@ Dyas Cantik: kalau buat ultah sepertinya tidak begitu formal kan sob, bisa disesuaikan dengan momentnya saja, tapi terimakasih untuk masukannya, saya usahakan dalam artikel mendatang untuk menulisnya.

Dyas Cantik said...

Iya, tak tunggu za :D

Anonymous said...

thanks :) sangat membantu untuk org yg belum mengerti untuk membuat pendahuluan ...

warung info said...

thanx sob sangat membantu bgttttt bwt gueeeeee

Dwi Jo said...

@ Anonymous: sama-sama.. :)

Dwi Jo said...

@ Warung info: sama-sama sob, good luck yach..

Dyas_BrighTside*08 said...

thanks :D

Ochan_Onyonk said...

Wadoh.. Ini Bgus Skale Kk.. Sya Ochan Klazz 2 SMA, Pusing Bikin Pendahuluan Makalah.. Klo Udah Ada ContohNya Kyak GiniKan Gampang, Tinggal di Otak-Atik Dikit.. Udah Deh...

So.. Thank's Ya.. :D

Anonymous said...

thanks ya,.makalahku jd slesai tpat wktu

abyan_buntel said...

makasih makalahnya jadi selesai soalnya aku baru pertama kai buat mkalah

Fatony Toni said...

thanks sob
lagi banyak tugas bikin makalah ni...

Anonymous said...

شكرا!thanks !يا اصحابي

Pangihutan Doloksaribu said...

Akhirnya Bisa Tau

Anonymous said...

terimakasih dah ini sangat membantu saya :D

Zalfa Rosya Nisrina Romadhani said...

thanks udah di kasih tau

Post a Comment