Cara Mendaftar Innity


Advertisement
Cara Mendaftar Innity. Bagi yang ingin me-monetize blog, Innity (http://www.innity.com/adnetwork/) adalah salah satu pilihan yang patut dicoba. Selain nilai per kliknya tinggi, ada CPM nya juga. Tapi sebelum mendaftar Innity sebaiknya mempersiapkan blognya dulu, apakah sudah masuk kriteria Innity atau belum, karena Innity cukup ketat dalam menyeleksi para calon publishernya.

Innity

Persyaratan untuk daftar Innity yaitu traffic blog minimal: 100.000 pageviews per month, dan 20.000 unique visitors per month (beuuh.. speknya tinggi banget), selengkapnya bisa lihat TOS nya disini: http://www.innity.com/publisher/site-requirements.php

Kalau blog sobat sudah memenuhi kriteria, bisa langsung daftar dengan mengisi aplikasi pendaftaran dan biasanya akan ada konfirmasi lewat email sekitar 5 hari setelah pendaftaran. Kalau pengalaman penulis (saya maksudnya, hehe..), sekitar dua mingguan baru dikonfirmasi kalau blog saya sudah direview.

Selanjutnya Innity akan meminta monthly traffic report sebagai referensi mereka, bisa melampirkannya dalam format gambar (PNG, JPG). Nah kalau blog sobat diterima, maka 24 jam kemudian akan ada email pemberitahuan dari mereka.

Innity merupakan salah satu PPC populer kalau di Malaysia, selain dari Nuffnang, Advertlets, Mangga Ad, dan PPC lainnya. Innity mendukung lima negara yaitu Malaysia, Singapore, Thailand, Indonesia, dan Vietnam.

Advertisement

{ 36 Comments... read them below or add one }

Tri Setyo Wijanarko said...

berat banget kang speknya.. punya ane belum bisa.. hehehe

iam said...

Aduh tinggi banget spek nya. Blog saya belum nyampe sampe kesitu. Tapi pengen banget ikutan >.<

Abu Furqan said...

Wah,kalau nanti blog saya sudah memenuhi syarat, boleh tuh dicoba...

Gaphe said...

wahaha.. unique visitor 20 ribu pebuulan?... ckckck saya aja baru dapet 20 ribu setelah 9 bulan. hahaha.. gak daftar deh, udah mesti ketolak kayaknya

daeng rompa said...

beuhhh... ampun deh speknya... tak bisalah blog saya, paling tinggi 10 pageviews perhari... wakakakak

Rizkyzone said...

waduh blog q visitornya tadak sampai segitu sob, jd g bisa daftar deh

Josephya said...

blog q g sampai kawan 100.000 perbulan, salam kenal d ytunggu kunjungan baliknya jika berkenan

sepaxbola said...

Ada testimoni dan bukti pembayarannya gak nih bos? :-D

Majalah Masjid Kita said...

nunggu blog saya mencapai kreterianya dulu deh :) sepertinya menarik soalnya nih :)

Imtikhan said...

thanks infonya kawan
langsung coba ke TKP

SHUDAI AJLANI (dot) COM said...

sob saya undang buat ikutan memeriahkan ultah blog saya. Ditunggu ikut sertanya :)

kepiting kecil said...

innity memang bagus, kalau di indonesia ada idblognetwork untuk layanan yang sejenis.

Pustaka Sekolah said...

info yang sangat bermanfaat kawan

Galuh Ristyanto said...

Blog saya kurang satu syarat, belum ada 100.000 pageviews/month. Klo unique visitor alhamdulillah sudah lebih dari 20.000/month.

Dodi said...

Hmmm... kalo dipikir2 lagi emang berat banget yah... Yah... Nunggu beberapa bulan lagi aja deh, siapa tau nanti blog saya ada perkembangan... :p
Oh ya daftar Idblognetwork lebih gampang lho! cuma 2 hari langsung diterima... :) terus bayaran per kliknya juga lumayan... 1000, 2000, 3000 ouuwww!!!

Blogger Katro said...

thanks infonya gan, oh iya Nuffnang, Advertlets, Mangga Ad, kamu punya artikelnya gak ?

Gaptek said...

@ Blogger Katro : wesss,,, ada kahar kah komen disini :) hehe

azis fotografi said...

Coba daftar ah.. kalo aja di terima

Sandro said...

Kalo bicara innity masih agak tergiur gan. tp blog sy masih sepi.

Artikel unik said...

berat juga ya syarat untuk daftar innity

Atep Saepulloh said...

wahh bener2 berat syaratnya...
tapi saya juga lagi coba daftar nih, moga aja diapprove.

jufry said...

hohohoohohoho... gak tahan, spek banget gan syaratnya ... blog ane za rata2 sehari cuman 100 visitors,... bisa bantu gak gan cara naikin visitor ke blog biar bisa ikutan inity kaya blog agan yang sehari ampe ribuan pengunjung??? salam kenal juga yah ...

Dwi said...

@ jufry: Salam kenal juga gan,,

untuk mendatangkan ribuan visitor, ini trik ane gan: Cara Mendatangkan Ribuan Pengunjung Blog

sukague.com said...

perclicknya gede banget :O

IT NeT said...

ngeri spek..na...hehehe

Anonymous said...

bisa digandeng sama adsense ga ni iklan?? melanggar tos ga?

unik said...

Kalo Advertlets support blog indonesia ga gan ?

Dwi said...

@ Anonymous: kalo udah punya GA mending fokus di GA aja gan.
Tapi saya pernah liat dua iklan tsb bersandingan kayaknya gpp.

@ Unik: kalau gak salah pembayarannya dalam mata uang ringgit gan, coba aja cek di website mereka.

payabo said...

Parah juga buat newbie seperti saya... Dapat visitor darimana sebanyak itu??

keyboardjebol said...

ane juga visitor aja masih sepi sob berat dah

sekedar wawasan said...

kalau pengunjung blog ane cuma sampe ratusan aja bisa daftar gak sob..?

zero said...

saya sudah coba, memang top ini PPC sebulan bisa ngalahin penghasilan adsense bahasa Indo, tapoi PO nya yg kadang lama, tapi mereka pasti bayar kok dan pembayarannya langsung ditransfer ke bank dlm bentuk Rupiah hehehehe

Jupri Malino said...

Puyeng aku Dwi, GA habis tendang gue eh ... mau ke Innity, speknya terlalu tinggi....

Ruang Art said...

Masih mencari PPC yang cocok untuk blog ane nih.. tolong sarannya dong
Thanks sebelumnya.

berkas askep said...

saya daftar GA 6 kali diterima tapi selanjutnya hilang semua.
Innity terlalu berat untuk blog pemula seperti punya saya.

Arik D'Kareel said...

ngayal dulu dah belum cukup syaratnya :(

Post a Comment