Game Handphone Terbaik (Prince Of Persia HD)


Advertisement
Game handphone terbaik, saya sebut demikian karena kalau lagi boring dan utak-atik HP biasanya saya paling suka mainin game ini. Terbaik menurut saya belum tentu terbaik menurut sobat semua bukan? Game Prince Of Persia HD ini termasuk jenis game petualangan yang cukup seru, saat bermain, sobat akan ditemenin oleh seorang cewek bernama Elika, gimana kalau ada ceweknya pasti asik kan?. :P

Sobat dan Elika akan bekerja sama untuk mengalahkan monster dan naga raksasa yang memiliki kekuatan sihir yang akan menghancurkan bumi. Dalam petualangan ini sobat harus siap untuk melakukan aksi-aksi berbahaya seperti bergelantung, melompat, melawan monster, naik naga raksasa, dan mennemukan teka-teki yang penuh rahasia. Pokoknya kalau mau tau, coba sendiri dah.., bagi yang sudah tau akur ya.. :P


Game ini berformat symbian, untuk bisa memakai sobat harus membeli seharga $3 disitus resminya.

Advertisement

{ 15 Comments... read them below or add one }

BLOG-SANTAI said...

wah, mahal juga ya 3 dollar,, tapii kelihatannya emang bagus
Aku malah lebih suka game tembak-tembakan... xixixixi

TB said...

yang di 4shared itu full version apa trialnya mas?

Aby said...

yg gratis ini full gak sob?

Dwi said...

@ BLOG-SANTAI: seru sob,, game tembak-tembakan juga bagus sob.

@ TB dan Aby: itu full version sob, dapat ngambil hehe..

aldy~PF said...

Sayang, ponselku bukan berbasis symbian.

Gaphe said...

saya juga suka prince of persia.. walau mungkin versi lama, bukan yang HD..

asik tuh games emang, nyelametin putri gitu

noersam said...

wah..bayar ya..he2

Sejarah Bangsa said...

Siank Sob.. wah aku juga suka ne sama gamwe yg satu ini, tapi punyaku yg format java wkwkw... ra ndue symbian soal'e.... emank asik nie klo lagi jenuh ...

kira said...

wah, paling enak main pes 2011 di komputer.
ehehehehe

Sejarah Bangsa said...

Siank Sob.... aku datang....

mikir2 ala komentar atas.. PES kpn ada game HP'y ya haha...

Oiya yg antiblock n copy di blog sejarah emank gak support untuk browser jadul kaya Opera dan IE masalahnya 2 Browser itu sampe versi terakhir blum supoort HTML5 dan CSS3 hhe... dan berhubung yg aku pake CSS3 ya tetep gak ngaurh klo bukanya di 2 Browser itu haha... klo IE baru di versi 9 Supportnya klo Opera gak tau kpn haha... seenggaknya lebih aman untuk kedepannya dibanding anticopy js yg banyak dipake org hhe... sayangnya klo CSS lama variabelnya gak kebaca sih jadi yg bisa dimanfaatin cm CSS3 haha....

Semangat n Happy blogging Sob..

Meutia Halida Khairani said...

udah lama ngga pake symbian..

Dwi said...

@ Aldy~PF: untuk sementara khusus yg symbian dulu mas hehe..

@ Gaphe: iya, tapi saya ga pernah sampai ngabisin chapter-nya.

@ Noersam: yg gratis juga ada tuh sob.

Dwi said...

@ Kira: bagaimanapun PS tetap lebih unggul sob, haha

@ Meutia Halida Khairani: ayo cobain Symbian dong.. :D

@ Sejarah Bangsa: haha, kebetulan aku punya yg symbian sob,

wah iya aku dulu juga kepikiran untuk nylametin konten blog ini dari copaser sob. soalnya dulu blog ini aku jadiin dokumentasi khusus komputer, tapi berhubung sekarang isinya lebih banyak ocehan2ku yg ga penting jadinya mending aku open aja.
iya Opera emang belum support CSS3 ya sob, kalo IE mending dimuseumkan aja tuh browser haha..

rezKY p-RA-tama said...

baru tau ada game hd
hehe :D
nice....

Anonymous said...

kok ngak ada ya ?

Post a Comment