Dapat Kaos Dari Toyota SEO Award


Advertisement
Selamat malam sobat semua,, saya cuma mau cerita dikit nih.. tadi sore pas buka Facebook dapat SMS dari kakak saya yang isinya ngasih tau kalau saya dapat kiriman sesuatu dari Toyota.. Saya trus nebak, wah pasti kaos nih, kan beberapa waktu yang lalu saya ikutan kontest SEO Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia yang diadain oleh Toyota, ternyata bener dapat kiriman kaos.

Sesuai janji mereka, pihak Toyota ngasih kaos pada semua peserta kontest sebagai cindera mata. Seneng juga sih, walaupun saya bukan pakar SEO, tapi itung-itung menjajal kemampuan tentang SEO.

Nah, bagaimana dengan sobat yang ikutan kontest, sudah nerima kaosnya belom? Pastinya sudah dong, bagi yang belum mungkin karena alamatnya jauh, jadi sabar ya..

Terimakasih Toyota, atas kiriman kaosnya, ga juara pun ga apa-apalah, yang penting wes oleh kaos.. wkwkwk.., walaupun saya sendiri belum melihat wujud kaosnya coz sekarang saya lagi di luar negeri.

Update: Inilah gambar T-shirtnya yang saya dapat dari Google, wkwkwk..



Advertisement

{ 11 Comments... read them below or add one }

BLOG-SANTAI said...

beberapa teman blogger ada yg memposting ttg kaos, hhee
lha trus ngirimnya kemana bozz klo sampeyan di luar negeri.

Dwi said...

iya nih sob, hehe.. ngirimnya ketempat kakakku sob, di jakarta.

Pakeko said...

Selamat!

k.o.s/Komunitas Online Sragen said...

waduh..saya kok belum dapat ya...ckckck padahal saya ikut kontest juga..

Dwi-jo said...

wah keren sob,, trus kapan nich dapat mobilnya... :D

Sukadi said...

Yang penting dapat kaos mas, tahu begini dulu ikutan juga he.he..

Semoga bentar lagi dapat mobilnya :)

Firaun NgebLoG said...

sayangnya saya ga dapat kaosnya tuch, wong saya kan daftarnya nomor peserta yg ke 1800 :p
jadi iri dech sama kaosnya :'(

btw, kita tukeran yuck... :D

Gaphe said...

Selamaat..
kalo udah terima, dipake trus foto lagi yaa.

Djangan Pakies said...

manteb selamat ya Kang, kaosnya suruh segera nyusul ke Luar Negeri biar cepet ketemu hehehe

Muhammad Akram said...

aduh nyesel deh soalnya saya gak ikut maklum blogger pemula

Kunjungan balik dong
Kumpulan Informasi

bintan news said...

wahhh kaosnya bagus

Post a Comment