Selamat Tahun Baru Buat Sobat Semua


Advertisement
Cukup lama juga tidak update, maklum akhir tahun jadi banyak kerjaan yang harus diberesin. Kebetulan hari ini libur nasional jadi sempat untuk nulis lagi. Lho koq libur emang libur apaan bro? Haha., ceritanya gini, kemarin piala AFF kan yang menjadi juara Malaysia, trus untuk merayakan kemenangan maka hari ini diresmikan sebagai hari libur nasional.

Untuk saya yang masih bekerja dinegeri orang ya jadi ikut kecipratan nikmatin liburnya hehe.. , walaupun dalam hati mengharapkan Tim Garuda yang menjadi juara. Namanya pertandingan pasti ada yang kalah dan yang menjadi pemenang, mungkin memang belum waktunya Indonesia menjadi juara untuk tahun ini, harapan saya kedepannya Timnas lah yang merajai piala AFF.

Tidak terasa ternyata tahun 2010 hampir berlalu, sebenarnya masih banyak target yang belum tercapai ditahun ini, tapi alhamdulillah banyak juga kemajuan yang sudah saya capai. Mulai dari pekerjaan yang bisa dibilang lumayan buat saya yang seorang kuli hehe.. Kalau kita syukuri ternyata keadaan sulit pun bisa menjadi pelajaran berharga bagi kita, demikian juga dengan kesulitan-kesulitan yang saya lalui disepanjang tahun ini, rasanya segala kesulitan yang datang semakin membuat saya matang dalam berpikir.

Harapan saya semoga ditahun depan akan lebih baik lagi, itu mah juga harapan semua orang hehe.. Pokoknya saya sudah optimis untuk menyambut tahun 2011, untuk perencanaan merayakan tahun baru juga ada sih, tapi cuma sederhana saja, makan-makan sama temen satu pabrik itu sudah cukup.

Bagaimana dengan temen-temen? Apakah sudah ada strategi baru untuk menyongsong tahun 2011 nanti? Selamat menyambut tahun baru ya, sukses selalu untuk sobat semua..

Advertisement

{ 14 Comments... read them below or add one }

Aby said...

selamat tahun baru sobat
semoga lebih baik dari yang lalu
apa kabar ni?

Dwi said...

kabar baik sob,, sama-sama semoga ditahun 2011 sobat semakin diberi kemudahan olehNya..

Adit Mahameru said...

Selamat taun baru ya mas bro..semoga sukses di tahun depan..selalu..amin

akhatam said...

Selamat Tahun Baru Jugaa mass.. Semoga di Tahun 2011 bisa lebih baikk...!!

azaxs said...

selamat tahun baru juga kawan..
wah lagi di malaysia ya...
semoga tahun depan lebih baik bagi kita semua.. :)

WONG SIKAMPUH ngoceh said...

Happy new year mas,moga di tahun ini kita smua dapat menyelesai kan target dan rancangan kita.
Met liburan ya

Gaphe said...

TArget saya tahun depan ... mmm.... apa yak,
masih bingung ^_^

Selamat taun baru aja deh kalo gitu.. hehehe

yahya faqih said...

Selamat tahun baru juga, semoga sukses dan sukses selalu...!!!

Djangan Pakies said...

Met tahun baru Kang, moga makin sukses di tahun 2011
liburan di Bantul?

kamal said...

met tahun baru juga mas dwi. semoga kita semua mendapatkan yang lebih baik lagi di tahun baru nanti.

Ferdinand said...

Met Malem Sob.... wah ternyata kita samaan haha baru Update lagi wkwkw.... aku paham lah pokoknya, kerjaan Offline selesai dlu baru kita Blogging :P

Yupz, Selamat tahun Baru 2011 Kawan :P

BLOG-SANTAI said...

pagi kawan.. Ikutan ahh, selamat tahun baru juga,,
Banyak kenangan di tahun2 yg lalu
Keep blogging lah poko'e walau apdet juga senen-kemis.. wawwkwkwk

Mimi Taria said...

~~HAPPY NEW YEAR~~
Moga makin bahagia dan sukses selalu ya Mas Dwi,,

Merli said...

masnya kerja di sana tokh... hebat... :) ya mas semoga lain kali Indonesia yang boyong piala itu... met taun baru :)

Post a Comment