Mood Datang Dan Pergi


Advertisement
Ternyata mood gampang berubah, kadang semangat banget nulis blog sampai sehari bisa nulis lima postingan sekaligus, tapi kalau lagi males gini ya seminggu cuma posting satu artikel saja dipaksa-paksain. Bukan karena ga ada waktu atau terlalu sibuk, tapi rasanya bosan aja liat blog, apalagi untuk nulis males minta ampun.

Perlu penyegaran sepertinya, segala rutinitas memang membosankan, tak terkecuali ngeblog, kalau dipaksain malah ngaco, tulisannya ngalor-ngidul (seperti tulisan ini :D).

Cukup ini dulu tulisan singkat saat ini, cuma ngetest apakah mood ngeblog sudah normal kembali atau belum, ternyata belum, masih harus refreshing lagi nih, mumpung hari minggu mendingan jalan-jalan, siapa tau pulang ntar dapat cewek ilham baru untuk nulis. Sekian terimakasih, waktu dan tempat saya kembalikan..

Advertisement

{ 18 Comments... read them below or add one }

azhar said...

tenang saja...huhuh

Ahmad Bumi Fattah said...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
——
Agak sama mas,,hahha..mood say juga lagi agak gak genah lho..
tp bukangara2 males malinkan tugasnya byk sampai bingung mau yg dikerjain yg mana..
hahaha
——

صَلَّى اللّهُ عَلَى مُحَمَّد – صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسَلَّم

Common Cyber said...

Salam Sahabat Common Cyber
*****************************

Mas Dwi mending..sisi lain masih minimal walau gak mood 1 hari update,,nah Common Cyber sampai ngangur 5 hari...
hihi..hari ini baru post lagi...

Meutia Halida Khairani said...

saya sih ga pernah posting sehari sampe 5 biji. hehe..
biasalah mood emang suka up n down

Fir'aun NgebLoG said...

untuk menjaga agar mood tetap stabil, biasakanlah melakukan pekerjaan secara rutin. misalnya untuk update blog 2x7 (dua kali dalam seminggu), klo mandi 2x1 dan kalau makan obat 3x1 pasti moodnya lancar dech :D hehehe

pakeko said...

Selamat berrefreshing!

Kidzz Blog said...

Kunjungan Balik Sobat....:D

Templatenya Kerenn Xiixixixixi..:D

Apa Kabar nich...???

Dwi said...

@ Kidzz Blog: kabar baik sob. Hasil copas memang selalu keren sob haha..

Bang Koko said...

Inilah juga yang sering terjadi dgn saya *_*
Wahh ada Bang Handa Kidzz,apa kabar bang handa..:)

Buat Admin Blog Ini salam knl ya,mmg betul sob hasil Copas selalu Keren,saya juga copas punya bang handa ha..ha..ha...

Dwi said...

@ Bang Koko: salam kenal jg sob.
wah template-nya bang Koko keren juga tuh..

saya termasuk peminat template minimalist sob, tp belum bisa bikin sendiri, jadi copas deh, haha..

Celotehan said...

cara yang suka aku lakukan kalo ilang mood, jalan2 :)

Ferdinand said...

hem. gitu ya Sob... klo aku bukan karena Mood, soalnya biarpun gak Mood aku masih tetep bisa ng'luarin isi otaQ... masalahnya masih waktu hhe...

klo gitu semangat Sob... smoga Mood baru cepet dateng hhe..

syamsul rijal said...

dilawan itu moodnya sob jangan dibiasakan cari kesibukan lain kalo lagi sumpek

Gaphe said...

Sering-sering aja BW, kalo saya pas nggak mood biasanya kalo BW trus menyadari banyak utang sama temen2 makanya jadi semangat lagi *terpaksa*

hehehe.. konsisten tuh emang susah ternyata

Kidzz Blog said...

Kok Gak Taruh Link Creditnya Sob xixiixixii...:D

@Bang koko: kok Bisa terdampar disini bang xixixixixii :D

Sukadi Brotoadmojo said...

nyanati saja mas, nggak usah terlalu dipaksakan... nggak ada yang memarahi kok kalau misalnya tidak diupdate he.he..

semangat mas...

Dwi said...

@ Kidzz Blog: oh ya sob, maap sesudahnya, saya pasang dulu ya sob :D

febriosw said...

Sekarang sudah malam Selasa. Apakah ceweknya sudah didapat? Hehehe.

Post a Comment