Roti Canai (Menu Weekend)


Advertisement
Akhirnya kelar juga lembur hari ini, hmm.. hari sabtu yang seharusnya libur malah bersibuk-sibuk ria dengan pekerjaan. Rencananya tadi mau melanjutkan menulis postingan yang kemarin yaitu tentang kerusakan plasma TV tapi ga jadi, mumpung akhir pekan mendingan nyantai dulu, postingannya juga yang nyantai-nyantai aja. Masak tiap hari yang dibahas itu-itu saja, kalau temen-temen BW kesini pasti artikelnya tentang komputer atau elektronika kan? Pada bosan kan, yang jelas banyak yang ga nyambung, pastinya :D. Tapi harap dimaklumi ya, soalnya memang blog ini mengusung tema tentang servis komputer dan elektronika, ya karena pengetahuan saya kebanyakan dibidang itu masak mau menulis artikel yang saya sendiri tidak menguasai, tambah lucu kan?

OK mendingan cerita aja deh sekarang, temen-temen weekend pada kemana nih? Pasti pada seru acaranya apalagi besok libur, semoga sukses aja deh weekend-nya. Kalau saya sih biasa, weekend cuma mengurung diri dalam kamar, didepan komputer sampai 'jamuren', bahasa Jawanya. Hari ini aja males banget tadi mau kerja lembur, untung tadi pagi-pagi nemu makanan kegemaran jadinya tambah semangat pas kerja . Apa makanan itu? that thaaat... roti canai, ya roti canai adalah makanan kegemaran saya untuk sarapan pagi, apalagi ditambah secangkir teh hangat, hmm.. mak nyuss..

Roti canai-menu weekend-mak nyuss..
Ditambah lagi tadi mbaknya yang jual roti lumayan bening, wuih tambah mak nyoss rotinya. Besok bangun pagi-pagi rencananya mau kesana lagi, biasa mumpung liburan puas-puasin mencari makanan favorit.. Oh ya, temen-temen happy weekend ya, hati-hati dijalan bagi yang mengendara.. :D



Advertisement

{ 13 Comments... read them below or add one }

van said...

untuk sementara posting tentang malam minggu aja sob.. hehe

Dwi said...

iya sob,, slow- down aja dulu.. hhh..

azhar said...

makan roti canai sambil nonton astro...asik..heheheh

Batara Emas said...

Enaknya Makan Roti itu, hehehehehe

Sukadi Brotoadmojo said...

Roti canai? baru dengar aku Mas...he.he
Met malam mingguan saja Mas dan met menyiapkan diri untuk menikmati liburannya besok... :)

Terimakasih

Dwi said...

@ Azhar: iya mi, mumpung lagi libur.

@ Batara Emas: iya mas Batara, mau? kesini aja. :D

@ Sukadi Brotoadmojo: di Indonesia memang ga ada mas.. :D
met liburan juga mas..

Common Cyber said...

Kunjungan pertama di blog manis ini.

Saya weekend gak kemana-mana mas, maklum badan agak meriyang. Jadi di rumah saja deh blogwalking. Sekalian mengembangkan blog karena baru launching kemaren.

Wah, rotinya aenak nih. Kirim via mimpi ya...
Hehehehe.

Commoncyber.net - Computer, Monetize, and Cyber World
Situs Online dua Bahasa

Bumi Al Fattah said...

Jujur, saya belum pernah mencicip roticanai. Lihat picturenya jadi bikin ngiler.com nih.
Nah, ini pagi-pagi katanya mau beli lagi kan? Titip satu ya mas....
Nanti dipaket buat saya. Hehehe.

Jalinan persahabatan Catatan Bumi

Fir'aun NgebLoG said...

roti canai yach!...
gimana sich rasanya?...
jadi pengen ditraktir dech :D hehehe

Ferdinand said...

Siank Sob... wah sama aku juga libur kmaren haha... Roti canai tuh sama Cane sama gak Sob???? klo cane aku suka tuh yg roti India hhe....

Sitemap tanpa Script said...

liburan saia bersih-bersih sisa 'pupuk'.. malam minggu biasanya ya tidur sore-sore he he,
btw mbak jual roti alamat rumahnya dimana mas.. haiyah.. -ngarep- :D

Subkhan said...

wuih mantap! jadi laper nih mas.. ehehehhe

Teras Info said...

Wah...enak tuh rotinya......

Post a Comment