Monitor LCD Terbaru


Advertisement
AOC N941Sw adalah monitor LCD terbaru dengan ukuran layar 18.5 inch dengan desain stylist dan lebih sesuai untuk penikmat fashion, juga dilengkapi dengan port USB yang memudahkan untuk penyimpanan flash disk maupun menempatkan webcam. 


AOC N941Sw juga dilengkapi dengan software e-saver yang memungkinkan kita untuk mengatur konfigurasi daya rendah monitor ketika PC dalam kondisi screen saver atau mati. Ngiler nih.. pengin LEM BIRU monitor lama n nyobain monitor canggih ini,
Monitor LCD AOC N941Sw


Berikut ini spesifikasi lengkap monitor LCD AOC N941Sw (English):
* Screen Size: 18.5" W
* Viewable Image Size: 470mm
* Pixel Pitch: 0.3(H)×0.3 (V)mm
* Display Area: 409.8 (H)×230.4 (V)mm
* Brightness: 200 cd/m²
* Contrast Ratio (typical): 60000:1 (DCR)
* Response Time (typical): 5ms
* Viewing Angle: 90/65 (CR≥10)
* Scan Frequency: H: 30K~80KHz V: 55~75Hz
* Pixel Frequency: 85.5MHz
* Recommended Resolution: 1366×768@60Hz
* Display Colours: 16.7M
* HDCP Compatible: No
* Input Signal: Analog RGB
* Input Connector: 15-pin D-Sub
* Power Supply: 90~240VAC, 50/60Hz
* Power Consumption: Power On: <19W(Typical), Standby: <0.1W
* Plug & Play: VESA DDC2B™ & DDC2Bi
* User Control: Auto, Eco(DCR)/left, Image Ratio/rigtht, Menu, Power
* OSD Languages: 14 languages
* Speakers: No
* Safety & Regulations: BSMI, cCSAus, FCC, CE, CCC, RoHS, Win7
* Wall-Mount: Yes
* Cabinet Colour: Blue
* Mechanical Function: Tilt: -5°~20°
* W×H×D (w/base)mm: 457.9×348.9×149.8 mm
* W×H×D (package)mm: 523×131×349 mm
* Weight (Net /Gross): 3.0Kg/4.3Kg

Advertisement

{ 10 Comments... read them below or add one }

Sukadi Brotoadmojo said...

LCD nya pasti lebih canggih ya Mas... masalahnya saya kurang bisa memahami bahasa/kode dalam spesifikasi LCD itu he.he

terimakasih infonya.. :)

Dwi said...

iya sih mas, terlalu teknis kayaknya.. :D

Belantara Indonesia said...

OOT: Silahkan aja mas kalo mau pesen...hehehehe..kita ndak jualan benernya, tak kayak edisi Merapi yg dulu.....

azaxs said...

weh.. kayae keren dan nyaman nih.. pean sudah pernah nyoba mas? :)

Dwi said...

@ Belantara Indonesia: OK mas, dikonfirmasi nanti kalau saya sudah diJogja.

@ Azaxs: Udah tapi cuma pegang ditokonya mas.. :D

WONG SIKAMPUH ngoceh said...

Met mlm mas...Wah barang baru ya mas..Kapan ya bisa beli he...he...Salam hangat dari ipoh mas.Sukses slalu

Dwi said...

@ WONG SIKAMPUH ngoceh: salam hangat mas, sukses juga buat Anda.. :)

BLOG-SANTAI said...

wow... 16 Juta warna, kayak apa ya komposisi warnanya.
LCD hape aja 16M warna ajib bener.. Hehee

tomi said...

harganya beraapan tuuh mas

blognews said...

lihat spesifikasinya aja dah terbengong bengong mas..
saya masih pake monitor tabung :(

Post a Comment