Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia


Advertisement
Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia adalah mobil yang menjadi idaman semua orang, dan tentu saja kita tidak mau salah dalam menentukan pilihan. Dari semua mobil keluarga yang ada, Toyota-lah yang paling unggul dan memenuhi kriteria sebuah mobil keluarga ideal terbaik Indonesia. Tidak di ragukan lagi, Toyota merupakan produsen mobil ternama di Indonesia, produk-produk yang telah di hasilkan Toyota antara lain seperti Avanza, Yaris, Kijang Inova. Untuk lebih mengetahui lebih lengkap tentang spesifikainya Anda bisa langsung mengunjungi website resminya di www.toyota.astra.co.id.

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia
Produk-produk Toyota memang pantas di banggakan, salah satu produknya yang merupakan mobil keluarga ideal terbaik Indonesia adalah Toyota New Avanza. Dengan semboyannya 'first love lead to everythink', New Avanza tampil dengan stylish yang modern ditambah karakter desain yang kuat dan mengesankan, dengan dukungan kelengkapan eksterior yang membuat Anda bangga mengendarainya.

 Berikut ini kelengkapan eksterior pada Toyota New Avanza:
*Door handle dan Rear License ornament berlapis krom mudah penggunaannya dan lebih berkelas.
*Kaca spion luar dapat diatur secara elektrik serta rear window defogger memberikan kepraktisan ekstra dalam berkendara.
*Design fog lamp dengan kualitas penyebaran cahaya yang lebih luas membantu pengendara di saat cuaca buruk.
* Untuk meminimalkan kotoran pada bodi kendaraan, Avanza dilengkapi dengan mud guard. Satu fitur penghalang kotoran lumpur.
* Eksterior Avanza 2010 dilengkapi side protection moulding sewarna bodi untuk melindungi gesekan pada pintu dan menambah kesan sporty. 

Toyota New Avanza merupakan pilihan tepat jika Anda mencari sebuah mobil keluarga ideal yang terbaik. Tentu Anda menginginkan yang terbaik untuk keluarga bukan? Ya, karena memang keluarga adalah segalanya dan Toyota New Avanza siap mendampingi Anda sekeluarga untuk mewujudkan impian Anda memiliki sebuah mobil keluarga ideal terbaik Indonesia.

Logo Toyota SEO Award 2010


Advertisement

{ 7 Comments... read them below or add one }

azhar said...

singgah kembali,kumpul uang banyak2 pulang kampung beli satu..hehehe

Rizky2009 said...

wah ikutan kontes nih sob oke deh sukses sl aja ikutan kontesnya

Dwi said...

@ azhar: betul, betul, betul..

@ Rizky2009: sekedar partisipasi koq sob,, tergelitik juga pengin ikut.. :D

Tukang Gosip said...

he'eh... amiin.... semoga menang yaa ;)
jadi ngiri dech...
seandainya ada kontes nge-gosip....

Dwi said...

ha haa.. nge-gosip mah ga usah di kontesin sob.

azizfhm said...

wah boleh ikutan gak nehhh, mau dong mobilnyaaaa

CONTOH ASKEP said...

Terima Kasih artikelnya sangat membantu Gebyar Speedy Pekalongan Bersiap menunggu kejutan dari Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Post a Comment