Cara Disable Kaspersky 2011 compatibility check


Advertisement
Jika anda ingin menggunakan software Kaspersky Antivirus/Internet Security 2011, anda mungkin mengalami masalah untuk install karena adanya incompatible software. Kaspersky mungkin memaksa anda untuk uninstall beberapa software lain seperti antispyware, windows utilities dll. Tentu saja hal ini sangat merepotkan, mujurlah ada cara untuk bypass masalah ini.


Berikut ini adalah cara bypass Kaspersky 2011 compatibility check.

1. Locate installer kaspersky 2011 dan right click > create shortcut.
2. Right click pada shortcut, kemudian properties.
3. Pergi ke bagian shortcut location dan tambah /pSKIPPRODUCTCHECK=1.
4. Kemudian double click pada installer untuk memulai proses install kaspersky 2011, dan kini tidak ada lagi compatibility check yang menyusahkan.
5. Untuk memudahkan pemahaman anda, silahkan lihat animated gif dibawah ini:




Advertisement

{ 14 Comments... read them below or add one }

Abangjo said...

wah kalau saya pake avira coy....

hakimu90 said...

nice share... follow :)

fransenrikosiregar said...

aq jga avira nih...

Naruto Soundtrack said...

hdir disni tak lain dan tak bukan melainkan menyapa sobat blogger..

tukeran link yok!!

link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogrollku!!

ntar pasang link ku dengan anchor text "Naruto Soundtrack" yach, mkasih :D

Vivieck said...

nettbook saya lagi nggak sehat nih...kena virus sob...boleh juga pke itu nanti...
tampilan baru sob...
keren...

Andi Wong said...

animasi GIF cara melakukan skip chek compatibelnya menarik gan.. jd mudah dimengerti.. gw pake avast skrg... :)

brian said...

keren banget blog kamu sob,,,
makasih udah berkunjung & follow blog saya,,,
saya follow balik ya,,,

om rame said...

saya sudah punya sob, terima kasih untuk sharenya bermanfaat bagi yang memerLukannya.

Resna Tazkiyatunnafs said...

I`ve followed ya, tukeran yaw?

Dwi said...

@all sahabat blogger: terimakasih ya, sudah berkunjung dan berkomentar di blog saya

Saung Web said...

Saya gak lagi pake kaspersky nih hehe.. met berpuasa aja deh

baca artikel di bayar dollar said...

untuk banyak tahu tentang komputer, harus sering2 ke sini nih...infonya oke oke banget..kunjung balik ya...thanks

lelyi said...

hei salam kenal,saya terbantu bgt sama info ini,taaaaapppiiiii..sayangnya si gif yang membantu itu gak bisa saya baca :((
jadinyo masih bingung,shortcut location itu nyang sebelah mana ya??
tks :DD

Dwi said...

shortcut itu di buat dulu, dari installer-nya Kaspersky (setup.exe). terimakasih ya, dah mampir :D

Post a Comment