About


Advertisement
Tentang Penulis

Selamat datang di blog sederhana ini, perkenalkan nama saya Dwi. Saya lahir dan dibesarkan di daerah terpencil di Yogyakarta. Tidak ada yang istimewa mengenai saya. Saya hanya seorang pekerja biasa, yang sekarang masih bekerja di sebuah pabrik komputer.

Update: Sekarang saya seorang pengangguran :)



Tentang Website / Blog

Pada awalnya tujuan pembuatan blog ini adalah untuk mendokumentasikan permasalahan-permasalahan seputar komputer sesuai dengan pekerjaan saya. Terutama masalah hardware dan LCD Monitor.

Tapi kemudian saya berpikir tidak ada salahnya untuk memperluas topik di blog ini, jadi isinya ya campur-campur, baik itu curhat atau sekedar ngerumpi, hehe.. Blog ini adalah blog personal, jadi kalau Anda mencari informasi yang akurat dan terpercaya, mungkin disini bukan tempat yang tepat.

Untuk kritik, saran, dan semua hal mengenai blog ini silakan hubungi saya melalui email lionraharjo (at) gmail.com


Advertisement

{ 18 Comments... read them below or add one }

Saung Web said...

Ternyata di pabik komputer toh.. berarti tahu bener ttg kompi sob.. selamat ya semog cepet jadi bosnya..

Dwi said...

iya sob, terimakasih. Ini lagi belajar jadi bos kecil-kecilan :D

Batara Emas said...

Salam kenal, ternyata ada teknisi komputer, smoga sukses

Dwi said...

salam kenal juga sob, terimakasih.

hap's said...

hohoho,,,,,pantas saja. ternyata orang yang mahir komputer toh.... wkt liat blognya, kayak keren. sekarang saya paham. +sight+

salam kenal mbak,,, saya ijin follow yah.... maklum, saya nih rada2 gaptek. tapi masih proses belajar....

thx mbak.

Hap's dw

Dwi said...

hoho.. biasa aja lagi.
salam kenal juga mbak, sama koq mbak, saya juga masih banyak belajar.

hap's said...

waah,,,,, maaf banget. recently, saya rada2 lalo (lambat loading). ternyata penulis (pemilik?) blog ini bukan mbak, tapi mas. minta maaf banget mas. saya gak tau. habis namanya DWI, yg nyangkut dkepala saya adalah seorang perempuan (megambil konsep generalisasi). maaf banget mas, nggak sengaja.....

semga tdk tersinggung. maaf banget...

Dwi said...

ga apa2 sih mbak Hap's.
Iya memang secara generalisasi namaku dlm kategori perempuan, semoga tidak bener2 jadi perempuan.. hhh...

ysalma said...

asyik nih,, kalo ada apa2 dengan monitor dan kawan2 ada dokternya nih :)

hap's said...

btw mas, mau nanya lagi. oops, sebelumnya saya mau say Thank you, syukran, gamsahamnida, arigatou, maturnuwun. (pokoknya terimakasih dalam bahasa apapun) bwt ilmunya kemarin.

da mau nanya lagi mas, gimana caranya klo kita mau dari satu kata yang di hyperlink trus conect ke situsnya kita atau situs yang kita mau link-kan. Biasa tuh saya lihat ada kata seperti yg mas tulis KLIK DISINI. Maaf mas, banyak nanyanya...

febriosw said...

Blog dokumentasi kasus seperti ini malah sangat berguna bagi kebanyakan orang. Mirip perpustakaan uptodate. Lanjutkan mengarsipkan pengalamannya. Sy yakin penggemar bongkar pasang komputer mencari-cari blog ini.

Galuh Ristyanto said...

Salam kenal mas.
Numpang ikutan belajar elektronika komputer ya. Pasti pengalaman-pengalamannya gak copas neh, gak main-main pokoknya. Soal komputer aku lebih donk soal software, soal hardware masih cupu. Jadi perlu neh belajar dengan mas Dwi.
Sukses selalu mas.

yudishtira said...

salam kenal terima kasih

Aneka HOT said...

Sak punika punapa tasih nganggur mas? Salam sayang

JANGAN DIKLIK said...

Kayaknya perlu dipun perjelas iang dimangsut mas Dwi dengan "PABRIK KOMPUTER" itu

Dwi said...

@ ALL: terimakasih untuk komentar-komentarnya,, maaf ga bisa reply satu2,,

Yusuf Hadi said...

Salam Kenal Mas Dwi :-)

babun bunyanun said...

Mohon bantuan nya untuk perbaikan monitor lcd yang blank putih...bisa kemana n menghubungi siapa ? Terima kasih

Post a Comment